Quando você quiser adicionar convidados na sua lista, você poderá fazer de dois jeitos diferentes.

Antes de tudo, você deve acessar seu Painel > Planejamento > RSVP  😄

Agora, vamos ver como adicionar seus convidados:

O primeiro jeito de cadastrar é ir adicionando um a um.
Para isso, você deverá clicar em Adicionar Convidado

Após isso, é só ir preenchendo as informações do contato.

Importante: Você deverá informar o nome como está no convite.

Clicando em Próximo, você deverá informar o número de adultos e de crianças que irão neste cadastro.

Ou seja: Se irá o João, a esposa e um filho de 2 anos, você informará 2 adultos e uma criança. 👪

Após isso, seu convidado já estará em sua lista. :)

O outro modo, é colocá-los todos em uma lista do excel e importá-los juntos.

Importante: A lista deve estar no modelo do site.

Para baixar esta lista, você deverá clicar no ícone ao lado de Adicionar Convidado.

Clicando neste botão, você clicará em Fazer o Download do Nosso Arquivo Modelo.

Após isso, você deverá preencher a lista e enviá-la em Escolher Arquivo.

Após isso, todos os seus convidados estarão cadastrados em sua lista <3

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudá-los!
 😘 Beijinhos!