Quando você quiser adicionar convidados na sua lista, você poderá fazer de dois jeitos diferentes.

Antes de tudo, você deve acessar seu Painel e clicar na parte superior em "Planejamento" > "Lista de Convidados e RSVP" conforme mostra a imagem abaixo 👇

Agora, vamos ver como adicionar seus convidados:

O primeiro jeito de cadastrar é ir adicionando os convidados um a um.
Para isso, você deverá clicar em "Adicionar Convidado" 👇

Após isso, é só ir preenchendo as informações do contato.

Importante: Você deverá informar o nome como está no convite entregue para os seus convidados, pois assim, conseguirá ter uma organização e identificação de quem estará presente em seu casamento.

Os itens e-mail e telefone não são obrigatórios o preenchimento.

Clicando em "Próximo", você deverá informar o número de adultos e de crianças que irão neste cadastro.

Ou seja: Se irá o João, a esposa e um filho de 2 anos, você informará 2 adultos e uma criança. 👪

Após isso, seu convidado já estará em sua lista. 😄

O outro modo, é colocá-los todos em uma lista do excel e importá-los juntos.

Importante: A lista deve estar no modelo do site.

Para baixar esta lista, você deverá clicar no ícone ao lado de "Adicionar Convidado" conforme mostra na imagem abaixo 👇

Clicando neste botão, você clicará em "Fazer o Download do Nosso Arquivo Modelo" 👇

Após isso, você deverá preencher a lista e enviá-la clicando em "Escolher Arquivo" e em seguida em "Importar" 👇

Após isso, todos os seus convidados estarão cadastrados em sua lista 💗

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudá-los!
 😘 Beijinhos!