Em seu site, mesmo que ele esteja publicado e qualquer uma possa acessá-lo, você pode optar em aceitar confirmações de presença somente de seus convidados cadastrados em seu site.

1 - Para isso, você deverá acessar a aba Seu Casamento e clicar em Lista de Convidados & RSVP.

2 - Após isso, você deverá  adicionar seus convidados, inserindo as informações e a quantidade de pessoas que serão esperadas em seu(s) evento(s).

3 - Feito isso, você deverá clicar em Configurações e na página que abrir selecionar o opção Aceitar apenas convidados cadastrados?.

Dessa forma, quem não for convidado e tentar confirmar presença em seu(s) evento(s) não conseguirá, apenas quem você cadastrou previamente.