É possível desabilitar a confirmação de presença de crianças para os noivos que preferem essa opção.

Para fazer isso, seguem os passos:

1 - Acessar o Painel de Controle, na aba Seu Casamento, clicar em Lista de Convidados & RSVP.

2 - Após, você deverá clicar em Configurações.

3 - Ao abrir as configurações, para que não sejam aceitas confirmações de presença de crianças, você deverá marcar a opção Desabilitar a confirmação de crianças?, como no seguinte exemplo:

E pronto! Caso você mude de opinião, a ação pode ser refeita e para desmarcar a opção faça o mesmo procedimento. :)