É possível desabilitar a confirmação de presença de crianças para os noivos que preferem essa opção.

Para fazer isso, seguem os passos:

1 - Você deverá acessar o seu painel e clicar na parte superior em "Seu Casamento" > "Lista de Presentes & RSVP" 👇

2 - Após isso, você deverá clicar em "Configurações" 👇

3 - Ao abrir as configurações, para que não sejam aceitas confirmações de presença de crianças, você deverá marcar a opção "Desabilitar a confirmação de crianças?" e clicar em "Salvar", como no seguinte exemplo:

E pronto! Caso você mude de opinião, a ação pode ser refeita e para desmarcar a opção faça o mesmo procedimento. 😘