Você criou diversos eventos mas não gostaria de habilitar a confirmação de presença para alguns deles? Ou você acredita que todos os seus convidados que confirmarem presença no evento da Cerimônia de casamento vão estar presentes na Festa e não quer habilitar a confirmação de presença para não confundir eles? Nós vamos te ajudar.

Primeiro você deve acessar a opção "Lista de convidados e RSVP". Aqui ó: Painel do Casal > Seu Casamento > Lista de Convidados & RSVP.

Se você não tiver convidados cadastrados na sua lista, será necessário cadastrar ao menos 1 pessoa para que consiga visualizar a tela de configurações. Se você já tiver convidados adicionados a sua lista de presentes você deverá visualizar a seguinte tela:

Clique no ícone de engrenagem, no canto direito da tela. Este ícone aqui:

Achou? Ótimo, agora você poderá configurar tudo sobre a sua lista de convidados, inclusive para quais eventos você gostaria de receber as confirmações. Se você desmarcar uma das opções o botão de confirmar presença não é exibido no seu site do casamento. ;)