Para enviar uma solicitação de confirmação de presença para os convidados, acesse:

1. Painel do Casal > Seu Casamento > Convidados e RSVP.

2. Clique em "Enviar confirmações".

3. Você deverá selecionar para quais grupos de convidados irá enviar a solicitação de confirmação:

4. Clicar em "Enviar" e está pronto!

DICA:

Você poderá enviar um teste, para visualizar como o seu convidado verá a mensagem. Sendo assim, você poderá confirmar se todos os dados estão corretos. Faça isso clicando em "Enviar teste".

Essa mensagem será enviada para o email que você criou sua conta no Mecasei.com.

Veja o conteúdo do email que seus convidados receberão:

Seu convidado também receberá anexo um arquivo convidando-o a adicionar seu casamento ao calendário dele.

Qualquer dúvida, entre em contato conosco. ♥