Você está em dúvida sobre como Habilitar ou Desabilitar o RSVP dentro do seu site? Nós vamos te ajudar com isso 😃

Primeiro você deve acessar o seu painel e clicar na parte superior em "Planejamento" > "Lista de Convidados & RSVP" conforme mostra a imagem abaixo 👇

Se você não tiver convidados cadastrados na sua lista, será necessário cadastrar ao menos 1 pessoa para que consiga visualizar a tela de configurações. Se você já tiver convidados adicionados a sua lista de presentes você deverá visualizar a seguinte tela:

Clique no ícone de engrenagem, no canto direito da tela. Este ícone aqui:

Achou? Ótimo, agora você poderá configurar tudo sobre a sua lista de convidados, inclusive para quais eventos você gostaria de receber as confirmações. Se você desmarcar uma das opções o botão de confirmar presença não é exibido no seu site do casamento. 😉

Qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe 😘  💙