É possível limitar a quantidade de acompanhantes dos convidados do seu casamento. Os acompanhantes não precisam estar previamente cadastrados, mas você poderá colocar um limite de quantas pessoas você espera receber para aquele evento.

Para fazer isso, seguem os passos:

1 - Criado o evento e adicionado o seu convidado (indicando  quantos adultos/crianças você espera receber), você pode acessar a Lista de Convidados & RSVP e clicar nas configurações.

2 - Clicando nas configurações, para limitar a quantidade de acompanhantes, você deverá marcar a opção Solicitar informações dos acompanhantes?, conforme a imagem a seguir:

3 - Após isso, é só clicar em Salvar.