É possível limitar a quantidade de acompanhantes dos convidados do seu casamento. Os acompanhantes não precisam estar previamente cadastrados, mas você poderá colocar um limite de quantas pessoas você espera receber para aquele evento.

Para fazer isso, seguem os passos:

1 - Primeiramente você deverá acessar o seu painel e clicar na parte superior em "Seu Casamento" > "Lista de Presentes & RSVP" 👇

2 - Após isso, você deverá clicar em "Configurações" 👇

3- Clicando nas configurações, para limitar a quantidade de acompanhantes, você deverá marcar a opção "Solicitar informações dos acompanhantes?" e clicar em "Salvar" , conforme a imagem a seguir 👇

Qualquer dúvida estamos aqui para te ajudar 😘