Estão em dúvida sobre o que significa o RSVP? Fiquem tranquilos, vamos esclarecer tudinho 😄

O RSVP é a sigla para Répondez s'il vous plaît 😚 que em português significa Responda por favor.

Neste caso, utilizado para que os seus convidados realizem a confirmação de presença no seu casamento 💗

No Mecasei.com a ferramente é utilizada para contagem e controle das confirmações de presenças dos convidados. Ou seja, com ele ativo em seu site, os convidados poderão confirmar suas presenças/ausências e vocês poderão ficar sabendo e também controlar isso através do painel de vocês, clicando na parte superior em "Planejamento" > "Lista de Convidados & RSVP" conforme mostra na imagem abaixo 👇

Qualquer dúvida estamos aqui para ajudar vocês 😘