É possível que, no momento em que os seus convidados façam a confirmação de presença, adicionem os nomes das pessoas que também estarão presentes (sendo elas convidadas ou não).

1 - Para que você habilite a solicitação de informações, como o nome da pessoa, você deverá acessar a aba Seu Casamento e clicar em Lista de Convidados & RSVP.

2 - Após isso, você deverá clicar em Configurações.

3 - Na página que abrir, você deverá marcar a opção Solicitar informações dos acompanhantes?.

Dessa forma, no momento em que o convidado informar quantas pessoas lhe acompanharão, ele deverá colocar as informações de cada pessoa para possa realizar a confirmação de presença.