É possível que, no momento em que os seus convidados façam a confirmação de presença, adicionem os nomes das pessoas que também estarão presentes (sendo elas convidadas ou não).

1 - Para que você habilite a solicitação de informações, como o nome da pessoa, você deverá acessar o seu painel e clicar na parte superior em "Seu Casamento" > "Lista de Presentes & RSVP" 👇

2 - Após isso, você deverá clicar em "Configurações" 👇

3 - Na página que abrir, você deverá marcar a opção "Solicitar informações dos acompanhantes?" e clicar em "Salvar" 👇

Dessa forma, no momento em que o convidado informar quantas pessoas lhe acompanharão, ele deverá colocar as informações de cada pessoa para que possa realizar a confirmação de presença.

Qualquer dúvida estamos a disposição 😘