Ao criar a sua Lista de Presentes em Dinheiro perceberá que para ela ser ativada, é necessário que você adicione seus dados bancários.

Para adicionar os dados bancários, acesse seu Painel. No menu, selecione a opção Seu Casamento e clique em Listas de Presentes. Já nesta página, você deverá acessar as configurações, clicando no botão destacado de amarelo:

Nas configurações você encontrará três abas: Comunicação, Presentes em dinheiro e Conta Bancária. Clique na última e encontrará está página:

Preencha com seus dados e então é só salvar.

Para alterar seus dados bancários, existem dois caminhos. Caso a conta desejada esteja no mesmo CPF, é só acessar esta página (Dados Bancários) e fazer as mudanças necessárias.
Mas se for em outro CPF, você precisa entrar em contato com a equipe do Mecasei.com aqui pelo chat (ícone azul no canto direito inferior) ou através do e-mail contato@mecasei.com e informar que deseja a liberação do CPF para alterar a conta bancária e o número. Quem lhe atender irá abrir uma solicitação e em até 2 dias úteis seu CPF estará liberado e você poderá fazer as alterações dos dados bancários através desta mesma página.

IMPORTANTE: A conta bancária deve estar no CPF de um dos noivos.

IMPORTANTE: As agências do banco Bradesco possuem um dígito verificador que não está em seu cartão. Você pode verificá-lo aqui.

Qualquer dúvida que tiver, entre em contato com nossa equipe através do chat ou do e-mail. Estamos a sua disposição!