O número de Agência do Bradesco possui um dígito verificador. Porém, muitas vezes ele não é informado no cartão.

O dígito verificador é obrigatório nas agências do Bradesco e caso o cadastro seja feito sem ele, a transferência é devolvida.

Para encontrar este dígito é bem simples!   Vamos lá?

Você deverá acessar o link abaixo e ir até a página do Banco https://banco.bradesco/html/classic/atendimento/rede-de-atendimento/

Ao entrar na página, você deverá clicar no "mais" ao lado de Agências e digitar o número da agência (sem o dígito) e apertar a lupa.

Ao apertar a lupa, abrirá um ícone do Bradesco no mapa.  É só clicar em cima e aparecerá o dígito da agência.

Prontinho!! Agora que você já sabe o dígito de sua agência, é só alterar no seu painel e solicitar o saque.

Qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar vocês. <3