Para alterar ou cancelar suas listas é bem fácil, podem ficar tranquilos!

Você deve acessar o Painel dos Noivos > Seu Casamento > Listas de Presentes.

Após isso, você deve escolher a lista que você quer cancelar e colocar em Ver Lista.

Ao entrar na lista, você verá que ao lado do nome dela terá um X vermelho. Ao clicar neste  X vermelho, você estará excluindo a sua lista.

Caso você queira apenas inativar ela, você pode fazer isso no botão que diz: Lista de presentes ativa?

Ao marcar NÃO, sua lista estará inativa.

Qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudá-los.