A partir do tema novo do site dos noivos, é possível agradecer pelos presentes recebidos dos seus convidados da Lista de Presentes em Dinheiro.

Obs.: Lembrando que para poder agradecer os presentes recebidos, o convidado deverá deixar uma mensagem e informar o e-mail para que ele possa receber uma resposta.

1 - Para conferir o presente recebido e responder, você deverá acessar o menu Seu Casamento, depois clicar em Lista de Presentes.

2 - Nessa página, você deverá clicar na opção "Presentes Recebidos".

3 - Aberta a página, você conseguirá ver quando, qual o produto, quem presenteou e qual foi o valor (e número de cotas). Para ver a mensagem você deverá clicar em "Ver recado".

4. Por fim, na página que irá abrir em "Ver recado", você poderá responder ao presente recebido e a mensagem irá diretamente ao e-mail do convidado.