Quando sua lista de presentes está indisponível em seu site, sendo que você não quer isso, pode ser por pequenos detalhezinhos super fáceis de resolver, então fique tranquilo que vamos te ajudar com isso 😊

Veja:

Primeiro: Isso pode estar acontecendo caso você ainda não tenha adicionado sua conta. Por favor, vá em seu Painel do Casal > Seu Casamento > Listas de Presentes > Configurações > Conta Bancária e verifique se seus dados estão ali e corretos. 😉

Se o problema persistir, pule para o segundo passo! 👇

Segundo: Para ativar sua lista de presentes e tornar visível em seu site para os convidados, faça o seguinte:

1 - Acesse o menu Seu Casamento, depois clique em Lista de Presentes, conforme mostra a imagem abaixo:

2 - Selecione a sua lista de presentes em dinheiro que queira ativar. Após, do lado direito, arraste a opção "SIM" da pergunta  Lista de Presentes ativa?

Se seu problema for esse, estará resolvido. Caso ainda assim persista, pule para o terceiro passo. 👇

Vá para o Painel do Casal > Seu Site > Seções do meu site e verifique se a lista de presentes está ativa.

Espero que tenha conseguido resolver! Mas se não tiver dado certo, por favor, entre em contato com nossa equipe através do chat, por aqui mesmo. Que iremos te ajudar! 😉