Vamos lá!!! Você já está logado no Mecasei.com? Precisa estar em seu Painel.

O primeiro passo é clicar em Seu Casamento e depois em Listas de Presentes.

Clique nesse botão (Adicione uma nova Lista de Presentes):

E depois em "Quero esta" na Lista de Presentes em Dinheiro.

Então você terá essas três opções:

Se você quiser uma lista para casa ou para ajudar no casamento, é só clicar em "Criar Lista" que ela estará pronta. Se você quiser uma lista de Lua de Mel, abrirá uma nova página com nossos destinos prontos e te dará a opção de criar roteiro.

Se você quiser criar um roteiro ou  inventar sua lista que é recomendável que continue neste artigo aqui, pois acredito que vai ajudar :)

Nas listas prontas você também pode adicionar e remover presentes.

Quando criar sua lista, aproveite para verificar se ela está ativa no site aqui onde está marcado de amarelo:

Qualquer dúvida que tiver, entre em contato com nossos Encantadores :)