Para alterar ou cancelar suas listas é bem fácil, podem ficar tranquilos! 😊

Você deve acessar o seu Painel e clicar na parte superior em > Seu Casamento > Listas de Presentes, conforme mostra a imagem abaixo: 👇

Após isso, você deve escolher a lista que você quer cancelar e clicar em "Ver Lista".

Ao entrar na lista, você verá que ao lado do nome dela terá um X vermelho. Ao clicar neste X vermelho, você estará excluindo a sua lista.

Caso você queira apenas inativar ela, você pode fazer isso no botão que diz: Lista de presentes ativa? e marcar a opção "NÃO" conforme mostra na imagem abaixo: 👇

Qualquer dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudá-los! 😘