Alguns noivos preferem ocultar as cota de sua Lista de Presentes em Dinheiro. Se este for seu caso é necessário que você acesse o seu Painel, clique na parte superior em "Seu Casamento" > "Listas de Presentes" > "Configurações", conforme mostra na imagem abaixo: 👇

Nas configurações você verá três abas: Comunicação, Presentes em Dinheiro e Conta Bancária. Selecione a opção "Presentes em Dinheiro".

Então você terá duas opções: Você pode apenas ocultar o valor total do presente e continuar dando aos convidados a opção de presenteá-lo com mais de uma cota. Neste caso, marque apenas esta opção:

Se desejar ocultar também o número de cotas, marque também esta opção:

Desta forma, você continuará podendo receber mais de uma cota do mesmo convidado, mas ele não poderá pagá-las juntas e parcelar. Terá que pagá-las individualmente.

Qualquer dúvida que ficar, entre em contato com nossos Encantadores 😘