Os convidados de noivos que possuem listas de presentes em dinheiro no Mecasei.com tem duas alternativas de pagamento: Cartão de crédito e boleto bancário.

Bandeiras aceitas pelo nosso sistema: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Hipercard, Diners, Discovery, Aura e JCB. Também aceitamos cartões internacionais que tenham sido emitidos no Brasil.

Os convidados também podem comprar presentes em boleto bancário, quando o presente tiver o valor superior a R$50,00.

Os presentes da Lista de Presentes em dinheiro poderão ser parcelados em até 6x com juros de 2,99% ao mês. Esses juros não são do Mecasei.com, mas sim das operadoras de cartões de crédito. Desta forma, mesmo que você escolha assumir as taxas do site, esses juros continuarão sendo responsabilidade do convidado que escolheu parcelar o presente.

O Mecasei.com busca oferecer aos convidados a maior diversidade de opções possíveis para pagamento, assim dando-os o conforto de escolher qual a melhor para eles.

Caso, tenha alguma dúvida referente aos prazos para saque dos presentes recebidos clique aqui.

Qualquer dúvida estamos à disposição para maiores esclarecimentos 😉