Primeiramente, já verificou se nossa equipe não enviou um e-mail informando a causa da negativa?

Quando você solicita um saque, alguns dados precisam estar em ordem para que não seja negado, são eles:

• Sua conta deve ser corrente ou poupança
  • Sua conta deve estar no CPF do titular da conta-corrente
  • Sua conta deve estar no nome de um dos noivos

Caso tudo isto esteja certo e permaneça tendo erros, pode ser que você tenha enviado um documento não legível ou que não tenha relação com a conta.

Se você recebeu um e-mail informando que o saque foi negado devido a uma inconsistência nos dados, já conferiu e lhe parece estar tudo certo, pode ser que o problema esteja no digito verificador da conta ou da agência.

Veja por exemplo o Banco do Brasil, ele possui agências com digito verificador "x". Neste caso, ao preencher os dados da conta nas configurações do Mecasei.com, você deve substituir o "x" por "0", como na foto abaixo.

Após conferir todos os dados, refaça a solicitação de saque enviando todos os documentos necessários com cautela.

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe. Queremos te ajudar!