Para adicionar o link correto da lista da Loja Fastshop que você criou e adicionar em seu site, basta seguir as instruções.

1) Após criada a sua lista ( veja aqui como criar sua lista na Fastshop), você deve copiar o ID da sua lista ou a URL conforme mostramos na opção: /lista-de-casamento-em-lojas/como-encontrar-o-codigo-da-minha-lista-na-fastshop

Após você ter copiado o link da sua lista, você precisar acessar o seu site para colar, certo? Para isso, você deverá acessar o Painel de Controle, acessar a aba Seu Casamento, clicar em Lista de Presentes, selecionar a opção Presentes em Lojas e encontrar a opção Fastshop e clicar em "Adicionar Lista".

Clicando em "Adicionar Lista", você deverá então colar o link que você copiou da sua lista no campo "Link (url)", personalizar do jeito que você quiser os outros campos e clicar em "Salvar".

E pronto! Sua lista de presentes criada na Loja Fastshop foi adicionada com sucesso.

Mas, caso você tenha qualquer dificuldade ou dúvida, você poderá conversar com um de nossos Encantadores de Noivos!