Para adicionar o link correto da lista da Loja Ricardo Eletro que você criou e adicionar em seu site, basta seguir as instruções.

1) Após criada a sua lista, para copiar o link da sua lista de presentes, você deverá acessar a área logada da sua lista e clicar em " Veja como está sua Lista". E após isso, copiar o link da página que abrir.

1.1)

1.2)

2) Você também poderá encontrar sua lista de presentes para copiar o link acessando-a como se fosse um convidado e copiar o link da página em que aparecem os presentes, da seguinte forma:

2.1)

2.2)

Após você ter copiado o link da sua lista, você precisar acessar o seu site para colar, certo? Para isso, você deverá acessar o Painel de Controle, acessar a aba Seu Casamento, clicar em Lista de Presentes, selecionar a opção Presentes em Lojas e encontrar a opção Ricardo Eletro e clicar em "Adicionar Lista".

Clicando em "Adicionar Lista", você deverá então colar o link que você copiou da sua lista no campo "Link (url)", personalizar do jeito que você quiser os outros campos e clicar em "Salvar".

E pronto! Sua lista de presentes criada na Loja Ricardo Eletro foi adicionada com sucesso.

Mas, caso você tenha qualquer dificuldade ou dúvida, você poderá conversar com um de nossos Encantadores de Noivos!