O Código da sua Lista de Casamento na Fastshop é composto por 6 números. Ele é gerado automaticamente ao finalizar o cadastro da sua lista.

Saber qual é o código da sua lista realize os seguintes passos:

1) Acesse este link para cadastrar a sua lista de casamento na Fastshop: Clique aqui para criar a sua lista

2) Após realizar o cadastro da sua lista você recebera uma mensagem de sucesso:

3) Clique na opção:

4) Copie a URL da barra do seu navegador. https://listadecasamento.fastshop.com.br/ListaCasamento/ListaCasamentoAguardandoComprador.aspx?ID=214486

5) E selecione apenas os últimos 6 números informados na URL: No exemplo acima é 214486

6) Pronto. Você já tem o ID da sua lista de casamento na Fastshop.