Para adicionar o link correto da lista que você criou em uma de nossas lojas parceiras em seu site, basta seguir as instruções.

Existem duas formas para você fazer isso.

A primeira é você copiar o link da sua lista da página do "carrinho" de produtos que você escolheu para sua lista de presentes (página onde aparecem os presentes).

A segunda, e forma mais fácil, é acessar sua Lista como se fosse um convidado e procurar pela lista dos noivos:

Exemplo 1: Lojas Ponto Frio

Exemplo 2: Etna

Exemplo 3: Ricardo Eletro

Após isso, quando você encontrar a sua lista, você chegará na página em que aparecem os produtos escolhidos que compõe sua lista e deverá copiar (ctrl + c) o link dessa página. O último passo é colar (ctrl + v) esse link que você copiou em seu site de casamento no local da lista da loja correspondente.

Seguindo esse passo-a-passo sua lista será adicionada com sucesso!

E se surgirem dúvidas, você poderá pedir ajuda para um dos nossos Encantadores de Noivos! :)