Para incluir uma Lista de Presentes de alguma loja que não seja sugerida pelo Mecasei.com ou incluir as informações de uma loja física, você deverá acessar:

1. Painel do Casal > Seu Casamento > Lista de Presentes.

2. Clique em "Adicionar uma nova lista"

3. Clique em "Lista de Presentes em Lojas"

4. Haverá algumas sugestões de lojas, mas caso você não encontre a loja desejada, poderá mesmo assim adicionar ela clicando em " Adicionar sua lista de presentes criada em outra loja".

5. Agora é só preencher os campos com as informações da loja escolhida e clicar em "Salvar" :)

Obs: Não haverá cobrança de taxa, por parte do Mecasei.com, nas listas de presentes em lojas adicionadas ao site.