Para incluir uma Lista de Presentes de alguma loja que não seja sugerida pelo Mecasei.com ou incluir as informações de uma loja física, você deverá acessar:

1. Painel do Casal > Seu Casamento > Lista de Presentes.

2. Clique em "Adicionar uma nova lista"

3. Clique em "Lista de Presentes em Lojas"

4. Haverá algumas sugestões de lojas, mas caso você não encontre a loja desejada, poderá mesmo assim adicionar ela clicando em " Adicionar sua lista de presentes criada em outra loja".

5. Agora é só preencher os campos com as informações da loja escolhida e clicar em "Salvar" :)

5. Se a sua loja não possui nenhum link na e você gostaria de deixar somente o endereço da loja física para seus convidados, você poderá clicar em "Sua lista está em uma loja física na sua cidade? Adicione o endereço e informações"

7. Pronto! Você poderá incluir todas as informações sobre a loja física e até exibir um mapa com a localização da loja.

Obs: Não haverá cobrança de taxa, por parte do Mecasei.com, nas listas de presentes em lojas adicionadas ao site.