Quer adicionar sua lista de presentes em lojas parceiras do Mecasei.com? Fique tranquilo que vamos te ajudar 😉

Para adicionar a sua lista de presentes em uma de nossas lojas parceiras, você deverá acessar o Painel de Controle do seu site de casamento. Após isso, clique na parte superior do seu painel em "Seu Casamento" > "Listas de Presentes" 🎁

1) Dentro da opção "Listas de Presentes", clique na opção "Adicionar uma nova Lista"

2) Escolha o tipo de lista que deseja inserir, neste caso, escolha a opção "Lista de presentes em lojas"

3) Escolha um dos nossos parceiros para criar a sua lista de casamento:

4) Após criar a sua lista e encontrar o link correto com um de nossos parceiros, clique na opção "Adicionar Lista":

5) Insira apenas o link de divulgação da sua lista de casamento criada na loja. Se você não sabe como incluir o link correto de divulgação da sua lista, acesse: /presentes/como-encontrar-o-link-correto-da-minha-lista-de-presentes-criada-em-lojas-e-adicionar-em-meu-site

6) E se, você quiser que seus presentes já apareçam em seu site, deixe habilitada a opção "Exibir os presentes diretamente no seu site?". Caso você não queira essa opção, redirecionando o seu convidado ao site da loja, desabilite essa opção.

Pronto, sua lista de casamento já pode ser adicionada! Que tal divulgar o site do seu casamento e começar a receber os presentes? 🎁

Se tiver alguma dúvida estamos a sua disposição! 😘