Alguns noivos preferem ocultar as cota de sua Lista de Presentes em Dinheiro. Se este for seu caso é necessário que vá em Painel > Seu Casamento > Listas de Presentes > Configurações. Veja o botão:

Nas configurações você verá três abas: Comunicação, Presentes em Dinheiro e Conta Bancária. Selecione Presentes em Dinheiro.

Então você terá duas opções: Você pode apenas ocultar o valor total do presente e continuar dando aos convidados a opção de presenteá-lo com mais de uma cota. Neste caso, marque apenas esta opção:

Se desejar ocultar também o número de cotas, marque também esta opção:

Desta forma, você continuará podendo receber mais de uma cota do mesmo convidado, mas ele não poderá pagá-las juntas e parcelar. Terá que pagá-las individualmente.

Qualquer dúvida que ficar, entre em contato com nossos Encantadores :)