Para você realizar o saque do dinheiro que você receber nas suas listas de presentes, você precisa estar com algumas coisas prontas:

1. Seu dinheiro precisa estar disponível para saque.

2. Sua conta pode ser corrente ou poupança (é preciso identificar qual o tipo na hora de cadastrar a conta), mas deve ser nome e CPF de um dos noivos.

Se o dinheiro estiver disponível e sua conta cadastrada ser corrente e no CPF correto, é só você clicar em executar saque no seu painel.

Entenda os prazos:

O prazo de liberação dos valores é de 3 dias úteis para presentes recebidos em boleto bancário e de 30 dias úteis para presentes recebidos em cartão de crédito. Este é o tempo que você precisa esperar para poder solicitar o saque do valor recebido nas suas cotas.

Depois que você solicitar o saque, o prazo para que o dinheiro esteja na conta que você informou no seu painel, é de até dois dias úteis.

Para que o saque seja bem sucedido, você precisa informar os dados corretamente e enviar os documentos necessários. Os erros acontecem por falta de informações.

E depois que o valor estiver disponível, existe prazo para que eu saque o valor ou posso deixar ele ali até o dia que quiser retirar?

Você não tem prazos para sacar o valor que receber em presente dos seus convidados. Você pode solicitar o saque quando quiser, sem precisar se preocupar.

Caso você ainda tenha dúvidas, é só entrar em contato com a gente.
Beijos!