Quero solicitar o saque. Como fazer?

No seguinte artigo mostraremos o passo a passo para você realizar a solicitação de saque dos seus valores recebidos na Lista de Casamento.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para você realizar a solicitação de saque, os presentes devem estar no campo Disponível para Saque dentro de Lista de Casamento em seu painel. Lembrando que você pode deixar os valores acumularem ou sacar sempre que o valor estiver disponível.

Os passos para realizar a solicitação de saque são:

1. Acesse o seu painel e clique na parte lateral em Lista de Casamento e em seguida Carteira, conforme exemplo abaixo:

2. Após clicar em Carteira, você será redirecionado para a tela conforme abaixo, e pode clicar em Sacar.

3. Em seguida, abrirá uma aba na lateral direita, mostrando o valor disponível para saque. Para finalizar a operação, é só clicar em Solicitar saque

Só fazemos a aprovação do saque quando a conta cadastrada seja no nome de um dos noivos. Se caso sua conta esteja cadastrada no nome de terceiros, saiba o que fazer clicando no botão a seguir:

Após estes passos a sua solicitação vai para a equipe do financeiro, que irá aprovar e encaminhar para o banco intermediador. Os valores estarão em sua conta em até 3 dias úteis.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.