É possível que você repasse as taxas cobradas pela Lista de Presentes em Dinheiro, ou seja, adicionando a taxa de 5,99% no valor dos seus presentes, dessa forma você receberá o valor integral do presente.

1 - Para escolher essa opção, você deverá acessar a página das  Listas de Presentes e clicar em Configurações.

2- Abrindo a aba de "Presentes em Dinheiro", você NÃO deverá selecionar a opção Eu desejo assumir a taxa de serviço de 5,99%, ao invés de repassar ela aos meus convidados.

Dessa forma, a taxa será inserida no valor total dos seus presentes  :)