Existem dois tipos de lista de presentes que você pode adicionar em seu site:  Lista de Presentes em Dinheiro e a Lista de Presentes em Lojas.

Na Lista de Presentes em Dinheiro, você receberá em dinheiro o valor que seus convidados pagarem pelo presente.  Você poderá escolher um dentre os nossos 8 modelos prontos ou criar sua própria lista criativa.

A lista é totalmente personalizável. Ou seja, você poderá escolhe os presentes que deseja colocar, define o preço, alterar foto e a quantidade de cotas que estarão disponíveis.

Veja alguns exemplos 👇

Para a sua Lua de Mel 🌴

Para a sua Casa 🏡

Criativas 💰

Escolhendo a Lista de Presentes em Dinheiro, você poderá utilizar o valor recebido para seu casamento, sua Lua de Mel ou até mesmo para comprar itens para sua casa.

Neste caso, poderá comprar um item em cada loja, buscando melhores preços e produtos.

Gostou?? Clique Aqui e saiba como criar.

Entenda as Taxas da lista de presentes em dinheiro Clicando Aqui!

Já na Lista de Presentes em Lojas você escolhe a loja de sua preferência e poderá adicionar o link da sua lista em seu site para que seus convidados sejam redirecionados para a loja escolhida.

Você poderá optar entre alguma das lojas parceiras do Mecasei.com (Ponto Frio, Camicado, Extra, Casas Bahia, Ricardo Eletro, Etna e Colombo) e ter maior segurança e mais vantagens.

Para saber como criar lista em lojas parceiras, Clique aqui!

Ou você também poderá adicionar listas não parceiras do Mecasei.com em seu site e também poderá adicionar aquela loja que não tem site, no seguinte local.

Para saber como criar uma lista em loja não parceira, é só Clicar Aqui!
E para Lojas Físicas, é Aqui!

E se preferir, poderá utilizar tanto Listas em Dinheiro, como Listas em Lojas.
Você poderá criar várias e colocar quantas quiser.

Qualquer dúvida, estamos à disposição ♥ 🎁