Cadastro pelo Facebook

Criou sua conta pelo Facebook e não sabe sua senha? Entenda com funciona.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Por questões de privacidade, não temos acesso à sua senha do facebook então, não podemos colocar a mesma senha no site da Wedy 🔒

Portanto, quando você cria uma conta através do facebook, o sistema cria uma senha criptografada e aleatória para o seu site.

Para criar uma nova senha, basta clicar no link abaixo:
👉 https://app.wedy.com/recovery

Entrando neste link, você deverá colocar o seu login e receberá em seguida um e-mail para criar uma nova senha ♥

Qualquer dúvida entre em contato com o nosso time ❤️