Se você é convidado e está tentando comprar cotas da lista de presentes do noivos, vamos ajudar você com o passo-a-passo!

1 - Após acessar o site dos noivos, você encontrará a lista de presentes dos noivos. Ao acessar a lista de presentes e escolher a cota que você quiser presentear os noivos, você deverá clicar na opção " Escolher".

2 - Após isso, abrirá uma página onde você irá adicionar o seu nome, o seu e-mail e uma mensagem aos noivos. Após isso, clique em " Presentear". Se você quiser, e existir essa opção, você poderá adicionar mais cotas.

3 - Após isso, você irá selecionar a melhor forma, para você, de realizar o pagamento do presente, podendo escolher entre cartão de crédito e boleto bancário (compras acima de R$50,00).

4 - Se você escolher a opção do "Cartão de crédito", aparecerá um campo para você completar os seus dados bancários e então confirmar a sua compra.

5 - Ou, se você escolher a opção do "Boleto bancário", em poucos segundos o sistema irá gerá-lo para você.

Esperamos que você consiga completar a compra com sucesso! E em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail contato@mecasei.com.

:D