Acesse o site do casal e clique na aba PRESENTES ou em PRESENTEAR O CASAL

Veja todas as opções de presentes escolhidos pelo casal

E quando decidir pela melhor opção de presentear o casal, clique em ESCOLHER.
Preencha os campos com as informações necessárias (quem está presenteando, e-mail e mensagem).

Após preencher as informações clique em PRESENTEAR.
Você poderá efetuar o pagamento através de cartão de crédito ou boleto bancário. Utilizando o cartão de crédito você poderá parcelar a compra em até 6x com juros de 2,99% ao mês. Para pagamentos em uma vez no crédito ou no boleto bancário, não há incidência de juros.
Selecione a forma de pagamento e informe seus dados pessoais.

Informe seu endereço e na tela seguinte os dados do cartão de crédito. Clique em PAGAR.

Feito, você receberá uma notificação de presente comprado e um e-mail do Mecasei com as informações da compra.

Caso o pagamento seja efetuado por boleto bancário, você deverá clicar em VISUALIZAR BOLETO. Você também receberá o boleto no e-mail cadastrado anteriormente.

O boleto vencerá três dias após a data da compra e caso não seja identificado o pagamento, ele será automaticamente cancelado. A confirmação da compra pode acontecer em até três dias úteis após o pagamento (prazo de compensação bancária).