Seja bem vindo, convidado!

Para confirmar presença em um evento, você precisará primeiro acessar o site do casal. Eles colocaram o link no convite? Legal! Mas se você ainda não tem o link, pode encontrá-lo auxiliado por este artigo > clique aqui.

Já está com o site dos noivos aberto em outra guia? Então vamos lá!

O primeiro passo é encontrar no menu superior a opção "RSVP" e clicar nela.

Curiosidade: RSVP deriva do francês "Répondez s'il vous plaît", que traduzido significa "responda por favor" :)

Ao clicar, você precisará responder as seguintes perguntas:

Importante: Na pergunta "Qual nome que está no convite?", você precisará colocar realmente o nome que está no convite.

Importante 2: O número de adultos não inclui o que está no nome do convite.
Por exemplo: No meu convite está escrito "Juliana e família". Minha família possui 4 pessoas me incluindo. Eu responderei na pergunta "Qual nome que está no convite?" Juliana e família e na pergunta "Além de você, quantos adultos acompanham?" responderei 3.

É super importante que você coloque seu e-mail, para que assim você possa receber a confirmação de recebimento do RSVP.

Depois de todas as perguntinhas respondidas, clique em CONFIRMAR PRESENÇA.

Se precisar de ajuda, pode entrar em contato com nossa equipe. Receberá um ótimo atendimento :)