O importante aqui é contar pra vocês se é de confiança ou não, certo? Sim, o site é 100% seguro, até porque funciona assim: você compra o presente que os noivos realmente desejam ganhar: um produto, uma viagem, um sonho - e sempre de forma carinhosa, onde os convidados fazem parte de algo muito maior e com propósito.

Toda a compra de presente é realizado a partir do protocolo mais seguro de segurança de dados da Internet, onde todos os seus dados sensíveis são criptografados e não são armazenados em nenhum lugar - sendo enviados diretamente para a sua operadora de cartão de crédito.

A partir da compra de presente, quando a compra é realizada em cartão de crédito, os noivos imediatamente recebem a confirmação do seu mimo. Quando a compra foi realizada em boleto bancário, os noivos podem receber o presente em até 3 dias úteis - devido ao tempo de retorno da confirmação do banco.

O Mecasei.com já ajudou mais de centenas de milhares de casais a realizarem o seu sonho, e você pode conferir a nossa ótima reputação também em sites como o Reclame Aqui.

Qualquer dúvida, conte com a nossa equipe para esclarecer qualquer dúvida ;)