Se você é convidado e está tentando comprar cotas da lista de presentes do noivos, vamos ajudar você com o passo-a-passo! 💙

Acesse o site do casal e clique na aba Presentes ou em Presentar o Casal

Veja todas as opções de presentes escolhidos pelo casal 👇

E quando decidir pela melhor opção de presentear o casal, clique em Adicionar Presente.

Após escolher o presente, sua cota irá para o carrinho de compras 👇

Depois de escolher todas as cotas que você gostaria depresentear o casal, você deverá clicar em Presentear. 👇

Preencha os campos com as informações necessárias (quem está presenteando, e-mail e mensagem).

Após preencher as informações clique em Presentear.

Você poderá efetuar o pagamento através de cartão de crédito ou boleto bancário (apenas para presentes acima de R$50).

Utilizando o cartão de crédito você poderá parcelar a compra em até 6x com juros de 2,99% ao mês. Para pagamentos em uma vez no crédito ou no boleto bancário, não há incidência de juros.

Selecione a forma de pagamento e informe seus dados pessoais.

Informe seu endereço e na tela seguinte os dados do cartão de crédito. Clique em Pagar.

Feito, você receberá uma notificação de presente comprado e um e-mail do Mecasei.com com as informações da compra. 🎁

Caso o pagamento seja efetuado por boleto bancário, você deverá clicar em Visualizar Boleto . Você também receberá o boleto no e-mail cadastrado anteriormente.

O boleto vencerá no próxmo dia. Porém, por se tratar de um presente, ele não será cancelado.  Após o vencimento, você poderá pagar seu boleto em qualquer agência Bradesco.

A confirmação da compra pode acontecer em até três dias úteis após o pagamento (prazo de compensação bancária).

Esperamos que você consiga completar a compra com sucesso! E em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo e-mail contato@mecasei.com.  😘