Quando você não está conseguindo a aprovação do pagamento e recebe um alerta de não autorização ou falha no processamento, pode ser o caso de a compra do presente não ter sido aprovada pela operadora de crédito. Se for, entre em contato com o banco emissor do cartão de crédito para obter informações sobre o motivo da recusa. Você poderá refazer a transação com um outro cartão ou ainda outro meio de pagamento, como boleto bancário. Em muitos casos, as transações não são aprovadas, pois os dados digitados estão incorretos.

Navegadores antigos e com baixo suporte a segurança na compra de presentes não são aceitos pelo Mecasei.com, para a segurança dos noivos e convidados. Se você acredita que o seu navegador está desatualizado, você poderá atualizar ele diretamente em https://outdatedbrowser.com/pt-br

Caso você esteja com dificuldades de compra, converse com nossa equipe por aqui mesmo, estamos prontos para ajudar vocês. ❤️