Você foi convidado para um casamento e te disseram que a lista de presentes está no Mecasei.com? Que boa notícia! Aqui nós vamos te ensinar como encontrar o site de casamento do casal sem o link específico.

Para isso é necessário que você acesse https://mecasei.com/buscar. Vai encontrar essa tela:

Informe o nome do casal e a data do casamento e clique em "Buscar site casamento".

Não encontrou com os nomes? Será que um deles não possui letra dobrada no nome? Que tal tentar os apelidos?

Caso não localize o site do casal mesmo assim, procure seu convite de casamento e verifique se não há um link de acesso que vá diretamente para o site deles.

Não achou? Entre em contato com nossa equipe! Estamos sempre dispostos a ajudar vocês! :)