Saques, Taxas, Prazos e Documentação
Documentação
Quais são os documentos necessários para a solicitação de saque?
Quais são os documentos necessários para a solicitação de saque?

No seguinte artigo explicamos quais são os documentos de identificação necessários no momento da solicitação de saque.

Rafaela Ostermann avatar
Escrito por Rafaela Ostermann
Atualizado há mais de uma semana

Solicitamos uma documentação que pode ser anexada já no momento em que o casal cadastra os dados bancários. Dessa forma, todos os documentos ficam organizado para quando a solicitação de saque for feita, facilitando a sua aprovação. A documentação ficará anexada em nosso sistema, com total segurança, e servirá para conferirmos os dados cadastrados.

Além disso, a documentação fica salva na sua conta e pode ser alterada facilmente, caso seja necessário. Abaixo, segue as documentações das quais são aceitas:

• RG

• CNH (Carteira Nacional de Habilitação)

• Passaporte

• Documento de Identidade Profissional emitidas por Órgãos Fiscalizadores (exemplos: OAB, CREA, CRM...)

Lembrando que as solicitações de saque com documentos ilegíveis ou vencidos serão recusadas, por motivos de segurança. Para saber como adicionar, alterar ou conferir o documento, é só clicar aqui.

Se tiver alguma dúvida, estamos aqui para te ajudar!