Quando você quiser solicitar o saque do seu dinheiro da sua lista de presentes em dinheiro, siga esse passo a passo :)

1. Acesse o seu painel e clique no menu Seu Casamento, e em Lista de Presentes👇

2. Clicar em Executar Saque  👇
Importante: O valor só pode ser retirado quando estiver disponível (no quadrinho verde).

3. Conferir os dados bancários preenchidos e clicar em Sacar tudo 👇

Ainda não anexou o seu documento para solicitar saque, clique aqui e entenda como funciona o procedimento ;)

Importante: a sua conta deve ser no CPF de um dos noivos.

Clique aqui e entenda como funcionam os prazos dos presentes da lista em dinheiro.

Se tiver alguma dúvida, estamos a disposição 😘 Beijos!