Ao criar a sua Lista de Presentes em Dinheiro perceberá que para ela ser exibida em seu site, é necessário que você adicione seus dados bancários.

Para isso, siga os seguintes passos 👇

1. Acesse seu Painel.

2. Acesse o menu Seu Casamento, depois clique em Lista de Presentes e em Configurações

3. Nas configurações você encontrará quatro abas: Comunicação, Presentes em dinheiro, Conta Bancária e Dados Pessoais. Clique em Conta Bancária

4. Preencha com seus dados bancários
IMPORTANTE: A conta bancária deve estar no CPF de um dos noivos.

5. Confira para ver se está tudo correto e então é só Salvar

IMPORTANTE: As agências do banco Bradesco possuem um dígito verificador que não está em seu cartão. Você pode verificá-lo aqui.

Qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar 😚