O prazo de liberação dos valores é de 3 dias úteis para presentes recebidos em boleto bancário e de 30 dias para presentes recebidos em cartão de crédito. Este é o tempo que você precisa esperar para poder solicitar o saque do valor recebido nas suas cotas.

Para verificar quando o presente ficará disponível, é só clicar em Presentes Recebidos 👇

Após este prazo, o valor estará em Disponível 👇

Após o valor ficar disponível, você deverá clicar em Executar Saque 👇

Depois que você solicitar o saque, o prazo para que o dinheiro esteja na conta que você informou no seu painel, é de até dois dias úteis.

Para que o saque seja bem sucedido, você precisa informar os dados corretamente e enviar os documentos necessários. Os erros acontecem por falta de informações.

Existe um prazo máximo para eu sacar este valor?

Você não tem prazos para sacar o valor que receber em presente dos seus convidados. Você pode solicitar o saque quando quiser, sem precisar se preocupar. 💰

Se preferir, poderá esperar até receber todos os presentes e realizar um único saque.

Caso você ainda tenha dúvidas, é só entrar em contato com a gente.
Beijos! 😚