Adicionando a senha de acesso em seu site, ele se tornará um site privado onde somente os seus convidados com a senha conseguirão visualizar as informações e personalizações do seu site. 🔒 

Primeiramente você precisará acessar o seu painel e clicar na parte superior em "Seu Site" > "Privacidade" 👇 

Agora você deverá informar a senha desejada no campo "Senha" para o seu site ficar com restrições de acesso e clique em "Aplicar as Configurações", no fim da página 👇 

Se tiver alguma dúvida entre em contato conosco que vamos te ajudar! 😘 

Encontrou sua resposta?