Senhas e Acesso
Não estou conseguindo acessar o meu Site de Casamento

No seguinte artigo mostramos o que fazer se você não está conseguindo acessar o seu Site de Casamento da Wedy.

Letícia Oliveira avatar
Escrito por Letícia Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Se você não está conseguindo acessar o seu Site de Casamento, pode ser por algum dos motivos a seguir:

• Não está conseguindo acessar sua conta? Verifique se o e-mail e senha digitados estão corretos. Caso não lembre da senha, recupere ela clicando aqui.

• Se você e seus convidados não estão conseguindo acessar o seu site de casamento, verifique se o site está publicado. Clique aqui e veja.

• Se você e seus convidados não estão encontrando seu site através do https://site.wedy.com/search.html verifique se seu e-mail está confirmado. Isto costuma acontecer nesta situação.

Se nenhum desses pontos ajudou você, entre em contato com a gente, será uma honra te ajudar!