É possível adicionar uma linda foto do casal como plano de fundo do site do casal, para isso siga os seguintes passos:

1 . Acesse o menu  Seu Site, depois clique em Personalizar Tema.

2. Você pode adicionar até 5 fotos (jpeg, jpg, png e com no máximo 8MB)

3. Para passar em forma de SlideShow no plano de fundo do seu site, é necessário deixar como SIM nessa opção que está no final da página 👇

Se tiver alguma dúvida, nossa equipe ficará muito feliz em ajudar você 😚