Sabemos que a tela do celular e do computador possuem tamanhos diferentes. 😥

Na hora de mostrar a foto em seu celular, o computador irá "cortar" para o tamanho da tela, pois se ele fosse adaptar, a foto ficaria "achatada".

Então, o que acontece é mais ou menos assim:

Caso a sua foto tenha ficado cortada no computador, isso significa que ela está na vertical, enquanto a tela do computador é na horizontal.

Para que as suas fotos de plano de fundo fiquem com uma configuração correta, nós sempre sugerimos que as fotos adicionadas sejam na horizontal.
Assim elas ficam corretas para o computador (onde a maioria dos convidados irá acessar) e com boa qualidade no celular também 💗 👫

Qualquer dúvida,
Nossa equipe está pronta para lhe ajudar ♥