O Mecasei.com está configurado em um modelo padrão para o idioma da língua portuguesa! :blush:

Desta forma, quando os seus convidados acessarem o seu site, o mesmo estará com está linguagem.

Mas, fiquem tranquilos! 💕

Quando o seu site estiver sendo acessada por alguém que esteja em outro país, será disponibilizado automaticamente cinco idiomas para tradução: Alemão, Espanhol, Francês, Inglês e Italiano. :raised_hands:

Essa opção estará localizada dentro do site dos noivos, e estará aparecendo conforme mostra a imagem ilustrativa abaixo:

Desta forma, basta escolher o idioma desejado para que a tradução seja realizada! 😉