É possível alterar a data do seu casamento, no momento em que quiser, e essa troca não é definitiva, você podendo trocar quantas vezes for preciso. Para isso, os passos são:

1 - Acesse o Painel de Controle, clique na aba Seu Casamento, depois clique em Informações Principais.

2 - Para alterar a data do seu casamento é só preencher a data na pergunta Quando será o casamento? e clicar em Salvar as informações.