Infelizmente ainda não é permitida a alteração da fonte do site dos noivos. 😕

Porém, nós estamos trabalhando para em breve oferecermos essa nova funcionalidade. Mas para o momento, resta aguardar a atualização e aproveitar as outras funcionalidades que o site oferece. 🙌

Você já alterou as cores do seu site? Essa funcionalidade ajuda a deixar as cores das fotos e dos textos mais padrão, embelezando-o!

Para descobrir como alterar clique aqui.

E já colocou música? Você vai adorar essa função!  🎵

Confira como colocar clicando aqui.

Se tiver qualquer dúvida durante o processo, entre em contato com a nossa equipe aqui no chat :) Estamos a sua disposição!