É possível alterar as fotos dos noivos (individuais), adicionar uma descrição de cada um, bem como alterar a ordem dos nomes dos noivos. Para isso, siga os seguintes passos:

1 - Acesse o menu Seu Casamento, depois clique em Sobre os Noivos.

2 - Na página que abrir, você poderá inserir/editar a foto e nome de cada um dos noivos e também escrever uma descrição sobre eles.

3 - Clicando em cada um dos tópicos, você poderá alterar a foto, o nome (adicionar sobrenome junto ou separado do nome, como quiser) e inserir uma descrição. Após adicionadas as informações, você deverá clicar em Salvar as informações.

4 - Na página Sobre os noivos, logo abaixo dos nomes, você poderá alterar a ordem com que aparece os nomes dos noivos, no seguinte campo: